• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|中国欧盟商会-舟山海洋经济产业线上对接会举行

2022年06月30日 15:24 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 刘浩)今天下午,由市政府主办、市投促中心承办的2022中国欧盟商会-舟山海洋经济产业线上对接会举行,吸引了GTT、ABB、埃森哲、赢创、法罗力、瓦锡兰、巴斯夫、法雷奥、科德宝等40余家外资企业参会,涉及石化新材料、燃料电池、海事服务、先进制造、船舶工程、生物医药等领域。

  会上,市投促中心介绍了舟山整体投资环境和海洋经济发展情况,各县区/功能区,市属有关单位参与会议,并与企业就产业发展、项目合作、扶持政策等进行线上沟通交流。参会企业肯定了舟山发展海洋经济的独特优势和投资环境,部分企业表示近期将赴舟实地考察洽谈。

  今年以来,市投促中心克服疫情带来的不利影响,线上线下双线推进,深入贯彻“项目攻坚年”行动,助力培育海洋经济高质量发展新增长极。下一步,将紧盯此次对接会上的重点意向企业,进一步深入对接,力争项目能签约落地。

原链接: 作者:舟山日报记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻