• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“舟农先锋”开播一周年 助农纾困再出发

2022年07月01日 14:59 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山晚报记者 朱丽媛 摄影记者 张磊)今天,在中国共产党成立101周年之际,“舟农先锋”党建直播间来到白泉、展茅、小沙等地,通过直播连线助农形式,庆祝建党101周年和党建直播间开播一周年。

  在主播的带领下,网友们回顾了一年来“舟农先锋”到过的足迹。并直播连线普陀区黄杨尖村、定海区小沙街道大沙村两个直播分会场,分会场主播带大家看看那里的农业产业发展情况和乡村旅游文化,更准备了超值福利和限量套餐。

  直播期间,网友们反应热烈,纷纷在评论区点赞评论,有2万多人次造访直播间。

  “舟农先锋”党建直播间由舟山市农业农村局、舟山日报社联合主办,舟山市优质农产品开发服务中心、舟山晚报承办。一年来,“舟农先锋”到访过小沙、岱东、登步、朱家尖、六横、桃花等地,走遍各个小岛助农纾困,帮助10多家农业基层乡镇搭建基层直播间,建起建强基层农播队伍。并把镜头对准农业水果基地、生态旅游、东海渔嫂志愿服务等基层一线,其中2021年9月16日“舟农先锋·朱缀绒”党建直播间访问量突破12.1万。

原链接: 作者:记者 朱丽媛 摄影记者 张磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻