• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|普陀山机场开通至达州航线

2022年07月08日 13:49 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 刘一乐 通讯员 胡大伟)今天中午11时28分,由四川航空执飞的3U8975航班降落普陀山机场,意味着舟山至达州航班正式开通。至此,舟山普陀山机场共有28条航线,通达35个城市。

  据了解,该航线机型为空客A320系列,每周四班,周一三五日往返各一班,达州起飞上午8时50分,舟山返程12时15分,空中飞行时间约2.5小时。

  “开通达州航线,将进一步提速人流、商流及高附加值产品流通,有力促进两地的往来和交流。”普陀山机场相关负责人介绍,下一步,机场将会同文旅等有关部门,积极做好“航旅融合”文章,开拓客源市场,稳定航班运营。

原链接: 作者:记者 刘一乐 通讯员 胡大伟    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻