• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|第五届“中国创翼”创业创新大赛浙江省决赛在舟举行

2022年07月08日 16:09 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山7个项目入围决赛,斩获一等奖1个二等奖3个

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 陈逸麟 实习生 唐艺铭 通讯员 史玖业)今天上午,第五届“中国创翼”创业创新大赛浙江省决赛在新城落下帷幕,68个来自全省各地市的优秀项目经过3天的层层评选激烈比拼,最终决出名次。来自我市的项目《军魂铸就红色物业团队》斩获劳务品牌专项赛一等奖。

  据介绍,本次大赛共分5大项目,分别是主体赛制造业项目、主体赛服务业项目、青年创意专项赛、劳务品牌专项赛、乡村振兴专项赛,前期共有830余个项目参与海选,68个优秀项目入围决赛。

  本次大赛由浙江省人社厅主办,市人社局承办。“这是此类全国性创业创新创业赛事省级决赛首次在舟举办,我市各界积极参与,共有7个项目入围决赛,获得了1个一等奖,3个二等奖,创造了历史最好成绩。”市人社局相关负责人介绍说,获得一等奖、二等奖的项目后续还将代表浙江省,参与全国大赛的角逐。

原链接: 作者:记者 陈逸麟 实习生 唐艺铭 通讯员 史玖业    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻