• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|五龙乡“6090”同堂宣讲 跨代党员共话初心

2022年07月13日 19:12 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (通讯员 朱敏恺)今天,嵊泗县五龙乡联合共青团嵊泗县委,在边礁村开展“6090”省第十五次党代会精神宣讲会。跨代党员同堂宣讲,共话初心,将省党代会精神融入到身边的故事、家乡的蝶变、村民的致富经历中。

  宣讲现场,来自团委县“透骨新鲜”宣讲团的3名“90后”党员围绕“共同富裕”这一主题,以共富之道、共同奋斗、命运与共三点为中心,结合人物实例生动讲述了“海岛共富”的实干做法。紧接着60年代的老党员带头回忆过往,通过谈话聊天的形式,以更轻松的氛围,开展了一场“身边的红色故事会”。“现在阿拉生活是真幸福,逢年过节、生活日常都有党和政府惦记着,我们要牢牢记住这份恩情。”有着60年党龄的老党员孙腰娣感叹道。  

  据悉,五龙乡将继续推进省党代会精神宣讲活动,通过包干干部入村讲、宣讲团上门讲、结合阵地常态讲,实现宣讲全覆盖,让省党代会精神内化于心、外化于行,党群同心,助力五龙共富共美。

原链接: 作者:朱敏恺    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻