• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“泗海同心 共富同行”党建联盟成立

2022年07月19日 16:57 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  由6家在嵊单位共同组成

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报驻嵊泗记者赵晓峰 见习记者胡园园)为全面落实新时代党的建设总要求,深化党业融合、激活红色力量,实现区域党建融合发展,7月19日,由中国人民银行嵊泗县支行、邮储银行嵊泗县支行、国家税务总局嵊泗县税务局、国网嵊泗县供电公司、中国移动嵊泗分公司和中国石化舟山嵊泗石油支公司等6家在嵊单位共同建设的“泗海同心 共富同行”党建联盟揭牌成立。

  该党建联盟将本着“组织联建、党员联管、活动联办、资源联用、服务联做、业务联通”的原则,大力构建“枢纽+共享+开放”联盟模式,优化区域资源配置,打造集宣传展示、金融服务、税收宣传、惠企利民、基层治理等功能为一体的多跨协同应用场景,建立起协作、共情、开放、共赢的发展新生态,推进美丽嵊泗、美好嵊泗建设,共同服务嵊泗地方经济发展。

  根据党建联盟相关协议,党建联盟成员单位将共筑联盟生态,共提党员素质,共办主题活动,共建示范阵地。其中内容包括将完善农村金融服务渠道,开展公益带货直播,协助建立特色农产品销售渠道;助力枸杞奇观村建设未来社区,打造海岛共富的居住单元样板;开展税收宣传活动,持续优化营商环境;在嵊山镇打造党建联盟示范阵地,为党建联盟提供阵地保障,培育区域党建“金名片”。

原链接: 作者:记者赵晓峰 见习记者胡园园    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻