• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“助力共富 文化先行”文化惠民服务进礼堂

2022年07月25日 16:11 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (掌尚舟山记者 徐幸沁)为进一步服务渔农村文化礼堂,满足基层群众对书法作品的需求,提升星级文化礼堂的文化品位,7月25日下午,“助力共富 文化先行”舟山市文联2022“文化惠民服务进礼堂”活动在新城红茅山社区文化礼堂举行。

  当天,共有10多位书法家志愿者走进文化礼堂,现场书写作品。预计,将为全市10余个文化礼堂送上40多件书法作品。

  据市文联组联部部长余王波介绍,文联作为文化礼堂的成员单位之一,每年都会为文化礼堂建设贡献自己的一些力量。作为常态化工作的一块内容,接下来还将用更多的艺术形式,来提升文化礼堂的文化品位。

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻