• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|普陀“共富方舟”第二站来到白沙

2022年07月29日 11:17 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报社记者 刘慧静 何菁/文 姚凯乐/摄)今天上午,“共富方舟·健康守护”行动第二站来到白沙,30余名医务人员和25名志愿者将在今明两天为300余位来自白沙本岛和柴山岛的居民带来健康体检、义诊、检验检查等一站式医疗服务。

  “共富方舟·健康守护”行动以船只为服务载体,以专业医疗团队为实施主体,以提升海岛居民健康服务水平为改革小切口,通过岛际巡回航行的方式,为海岛持续提供健康管理、健康监测、应急救治等内容,切实解决海岛群众看病难、配药难、急救难等痛点难点问题。

  7月16日,“共富方舟”首航来到葫芦岛,此后计划每月登临两个小岛,覆盖普陀16个住人岛屿。

原链接: 作者:记者 刘慧静 何菁/文 姚凯乐/摄    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻