• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|马迹山边检站举行建站二十年警民联欢会

2022年08月01日 21:41 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报驻嵊泗记者 赵晓峰 见习记者 胡园园 通讯员 陈路)8月1日晚7时,一场以“警民携手开新局,共富路上谱新篇”为主题的联欢晚会在马迹山边检站举行。警民双方以文艺演出的形式,用歌声礼赞,用舞蹈抒情,共同庆祝马迹山边检站建站二十年。

  马迹山边检站组建于2003年,20年里,一代代边检民警始终坚守“离岛不离心,偏远不偏安,艰苦不怕苦”的守岛初心,以岛为家,爱岛护岛,守国门、战疫情、促发展,干出了不平凡的业绩,涌现出了一大批先进典型。

  “我们的成绩离不开当地党委政府和人民群众的支持,是他们为我们守好筑牢东海国门提供了最有力的保障。”马迹山边检站相关负责人表示,今后该站将持续深入践行“八八战略”,主动融入长三角一体化、宁舟港一体化和舟山自贸区建设发展大局,全力以赴战疫情、守国门、保安全、促发展,护航当地安定繁荣。

原链接: 作者:驻嵊泗记者 赵晓峰 见习记者 胡园园 通讯员 陈路    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻