• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|这个国庆,我和爸爸一起守护

2022年10月01日 12:31 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(大海网)讯 (舟山日报驻六横记者 沃青青)10月1日上午,普陀区六横镇台门引航站码头的“浙港航巡1108”巡航艇上,舟山市港航和口岸管理局六横分中心执法人员,在家属的陪同下,举行了神圣而庄严的升旗仪式。

  上午9时,伴随着一声短促的汽笛声,嘹亮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。参加仪式的全体人员整装列队,面向国旗齐唱国歌,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。

  “爸爸工作忙,趁着国庆节放假,妈妈就带着我来爸爸工作的地方,陪他一起守海岛。”今年5岁的葛明铮小朋友兴高采烈地说道。

  记者了解到,由于六横港航分中心人员少、任务紧,国庆假期期间,全体工作人员放弃休假、值班值守。家属们也纷纷表示理解,趁假期空档带着孩子们赶到六横陪丈夫一起过节。

  

原链接: 作者:沃青青    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻