• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山市天文学会成立

2022年11月05日 12:29 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘一乐)今天,舟山市天文学会成立。据悉,该会是由我市广大天文学及相关学科的科技、教育工作者,以及热心于天文事业发展的相关人士等65人自愿结成的学术性、地方性、非营利性的社会团体。


  当天,会议选举产生一届一次理事会,刘瑞廷被选举为会长。舟山市天文学会与九三学社舟山市定海区支社联合主办了一场天文科普讲座。舟山市天文学会副会长姚建明为与会人员作了《认识星空》的天文科普沙龙,通俗诙谐的语言,深入浅出地介绍了宇宙的相关知识以及当代天体物理的前沿热点问题。

原链接: 作者:刘一乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻