[舟网快讯]舟山微博(大海微博)logo标识揭晓

2011年06月29日 15:14
来源:

字号:|
舟山论坛打印舟山手机报

  舟山网(大海网)讯 (记者 钱汶华) 今天上午,舟山微博(大海微博)logo标识评审会在舟山日报社舟山网举行,舟山微博(大海微博)logo标识揭晓。

入选标识《贝壳传声》 设计者:浙江舟山 朱杰

  此次标识征集活动自2011年4月10日在网上公开征集以来,共收到全国各地寄来的近20件有效作品。经过评委不记名投票,反复讨论筛选,选出3件入围作品,并从中最终确定了入选标识。(注:接到网友投诉,浙江舟山张璐艳设计的作品涉嫌抄袭,取消入围资格

  入选的logo标识《贝壳传声》由来自舟山朱家尖的朱杰设计,创意来自海洋元素,选取代表草根含义的舟山海边最常见的贝壳进行创作,既体现了舟山网的海洋特色,同时也符合微博的自身特点。网海拾贝,网聚众生百态,展示大众生活。贝壳传声,层层放大,直接体现微博的传播特性。

  舟山微博(大海微博)是由舟山网(大海网)为广大网友提供的免费网络服务,与新浪微博同步,用新浪微博的账号可以直接在舟山微博(大海微博)登陆,将您生活中所看到的、听到的、想到的,微缩成一句话或者一张图片,和您的朋友分享。

入围标识 设计者:福建福鼎 林秀杭



  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 同情

  • 不解

  • 搞笑

  • 无聊

  • 路过
转发到:新浪微博分享新浪微博 转播到腾讯微博 腾讯微博 分享到网易微博网易微博

 

订阅舟山手机报,天下大事早知道。

订阅舟山手机报,天下大事早知道。每天早晚两次发送,每月资费5元。 移动用户发送短信3451到10086,联通用户发送短信811到106557880,电信手机用户发送201到1065920146。[点击了解舟山手机报详情]

舟山网(大海网)版权与免责声明:

①、凡本网注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属舟山网―大海网所有,任何 媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:舟山网―大海网”,违者本网将依法追究责任。

②、本网未注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:舟山网―大海网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与舟山网―大海网联系。