女学生公交车上遭男子猥亵

2015年01月27日 15:31
来源:

字号:|
舟山论坛打印舟山手机报

  路见不平 沈阿姨一声吼:有人耍流氓!

  事情败露,那男子车内自残企图逃避处罚

  1月23日下午,定海往沈家门的28路公交车上,一个中年男子贴身猥亵一女学生,沈家门的沈阿姨路见不平,挺身而出,冲上前一把拉开那女生,且大喊道:“有人耍流氓。”

  女学生叫小莉(化名),这会儿她才意识到自己遭身后的陌生男子猥亵了,吓得大哭起来。新城公安分局接到报警后,立即赶到现场,将当事人带回警局调查。

  车上人多  有人趁机耍流氓

  当天下午2时左右,定海东门车站,小莉从定海坐上28路公交车去沈家门,当时车厢内较拥挤,小莉站在车后门附近。

  沈阿姨在东门车站站点,从前门上了这辆车,准备回沈家门的家。当车行至大洋岙时,车前门处的乘客越挤越多,沈阿姨随人流从前门到了后门处。此时,她注意到站在一个女孩身后的男子举止甚是奇怪。“他的两只手,放在公交车上面的扶手位置,大半个身子却趴在那个女孩的身上。”事后,沈阿姨告诉民警,她多瞅了几眼,竟看见那个男子露出他的下体,而整个人在那个小姑娘的身后不停地摩擦。

  公交车驶到红星美凯龙站点附近时,沈阿姨实在看不下去了。她冲上前一把拉过小莉,然后猛地掀起那男子的上衣,大喊:“有人耍流氓!”

  而小莉面对这突如其来的状况,顿时吓得大哭起来。

  男子未婚 在公交车上找刺激

  男子姓徐,36岁,定海岑港人。事情败露后,他用头撞公交车的座椅、窗户,撞得满头是血。

  见此情形,公交车上的几名男乘客合力将其控制住,并报警等民警到场。处警民警帮徐某作了伤口止血处理后,传唤其至新城公安分局作进一步调查。

  到案后,徐某交代称,自己性格内向,平时很少与人交往,因而一直没结婚,也从来没找过女朋友。他在网上看到有关在公共场合猥亵他人的新闻后,觉得很新奇,便也想在公交车上寻找刺激。

  当天下午,徐某从定海城区上了公交车,瞄上面容姣好的少女小莉,趁着车上人多,紧贴着小莉后背站着。

  随着车厢内乘客越来越多,他也越贴越紧,后来起了生理反应,不禁从裤裆里掏出下体,利用上衣遮盖对着小莉进行手淫。

  徐某自以为神不知鬼不觉,没想到被一旁的沈阿姨抓了个“人赃并获”。

  徐某坦言,事情败露后,他想通过用头撞击硬物方式自残,企图逃离现场躲避处罚。

  猥亵他人 情节恶劣要拘留

  当天,徐某因猥亵他人被新城警方行政拘留7天。

  民警提醒,在公共场所(如商店、影剧院、体育场、公共交通工具、街道等)故意裸露身体或暴露隐私部位,希望或放任其他人看见其身体,是一种不文明行为,应受到道德和社会舆论的谴责。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条规定:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5天以上10天以下行政拘留,猥亵智力残疾人、精神病人、不满14周岁的人或者有其他严重情节的,处10天以上15天以下行政拘留。



  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 同情

  • 不解

  • 搞笑

  • 无聊

  • 路过
转发到:新浪微博分享新浪微博 转播到腾讯微博 腾讯微博 分享到网易微博网易微博

 

订阅舟山手机报,天下大事早知道。

订阅舟山手机报,天下大事早知道。每天早晚两次发送,每月资费5元。 移动用户发送短信3451到10086,联通用户发送短信811到106557880,电信手机用户发送201到1065920146。[点击了解舟山手机报详情]

舟山网(大海网)版权与免责声明:

①、凡本网注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属舟山网―大海网所有,任何 媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:舟山网―大海网”,违者本网将依法追究责任。

②、本网未注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:舟山网―大海网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与舟山网―大海网联系。