您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

“晚报公益行·夕阳团游新区”活动圆满收尾

发布时间:2015年11月15日 14:52    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

沈院(资料图)

  回首沧海桑田,见证新区发展。昨天,由本报与浙江园林国际旅游公司携手举办的“晚报公益行·夕阳团游新区”迎来最后一期活动。参加活动的38个老人在蒙蒙细雨中,游览了鲁家峙海底隧道和沈院。

  第三期活动报名一开始,便收获极热烈的反响。不到两小时,33个名额全部报满,但仍有老人来报名。得知满员后,老人们都有些失望。

  考虑到本次活动是公益行最后一期,为不让报名的老人遗憾,浙江园林国际旅游公司决定增加名额,最后共有38个老人参加了这期活动。

  鲁家峙海底隧道建成已有一段时间,参团的大部分老人却是初次踏足。漫步在远离海面12米的隧道里,听着导游的介绍,老人们啧啧称奇。

  参观完鲁家峙海底隧道,沿台阶拾级而上,老人们来到了鲁家峙岛。看着鲁家峙今非昔比的样子,不少故地重游的老人连声感叹变化真大。

  从熙熙攘攘的海底隧道,遁入沈院静谧优雅的院子,城市的喧嚣被隔绝在外,大家都有些误入世外桃源的感觉。

  游走在古朴的建筑间,听着导游娓娓道来孝女沈清的故事,就连飘着的雨丝都成了老人们的眼中之景。“下雨天有下雨天的味道,这样的人文景点下雨天来游览更有味道,我觉得今天的安排蛮好。”一位阿公说。

原链接:  
  已推荐|889
标签:老人;海底隧道;国际旅游;新区;园林;沧海桑田;公益;报名;名额;浙江
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号