您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

全媒体快报|图文直播:微舟山一周年粉丝嘉年华活动

发布时间:2016年04月10日 11:57    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  全媒体快报

  16:45

  网友返程,本次直播到此结束。网友凡心意犹未尽,结束前她告诉记者,国际水产城原来不仅是海鲜的天堂,还能看欣赏电影,参观空中花园等,非常惊喜。她说:“第一次来国际水产城,没想到这里环境这么好,又非常干净,虽然家住的比较远,但以后有机会一定会再来。”

  16:30

  紧挨着精水产品市场,是舟山国际水产城进口商品超市,主要经营海鲜干货及进口商品。“超市为网友准备了丰富的奖品,有干货,饮料,红酒等”超市相关负责人王女士表示,今天超市还启动了各项优惠活动,具体怎么优惠?市民在超市门口扫一扫二维码就可以知道了。

网友们在进行抽奖活动

一等奖被网友抽中啦,奖品为一瓶进口红酒

超市准备了不同种类的进口商品作为奖品,等你来拿哦

各种商品琳琅满目

  16:15

  国际水产城精水产品市场位于8号楼东侧,建筑面积7366.5平方米。主营高端冰鲜、活鲜及贝类水产品的批发零售、菜肴加工及烧烤品尝,让客户体验一站式的美食之旅。

干净整洁的冰鲜区让人眼前一亮。

高端冰鲜、活鲜及贝类水产品让人垂涎

  15:50

  下一站,网友们来到了国际水产城干水产品市场,据了解,国际水产城干水产品市场总面积3500平方米,分干品交易区及旅游纪念品区两大块,共64个摊位。“老板,这怎么卖?”“先品尝后买吧!”老板热情地招呼着网友,不少网友掏出腰包购买起来。据悉,摊位上的干水产品,市民只需动动手指,也能在网上进行购买。

网友们在国际水产城干水产品市场

被摊位的各种水产零食吸引

始终不忘用镜头记录

拍客镜头中的干水产品

  15:40

  观影结束,网友们进行抽奖活动,奖品为埃米影城优惠券。

  14:00

  网友们正舒适地畅游于电影世界中。

网友们在Hello Kitty主题影厅观看电影

  13:55

  网友一行来到位于国际水产城6号楼的埃米影城,将欣赏最新上映的电影《特工爷爷》。据悉,埃米主题影城沈家门店共设立6个影厅、可容纳500多人同时观影。埃米主题以市民熟识的电影形象作为装修主题,拥有蝙蝠侠、美国队长、机器猫等5个主题影厅。尤为让人舒心的是,影厅内座椅上还配备了usb充电插口。 

网友们在影厅候影

几个摄影达人在等候时也不忘放下手中的相机

影城一角

网友们等待电影开场

  13:30

  在“海洋”中遨游一番后,网友们来到“空中花园”。滴水景观、林阴步道、绿茵休闲场地……如果告诉你,这样一个美丽的花园不是造在地上,而是造在屋顶上,你会不会感到很惊讶?没错,这就是舟山国际水产城别具一格的“空中花园”。站在水产城屋顶的绿阴中,远眺鲁家峙大桥和码头景色,心旷神怡。“这里的景色太美了,没想到屋顶也有花园”网友赞叹道。

网友们来到“空中花园”

远眺鲁家峙大桥和码头景色

网友们对着美景,纷纷拿出手机发朋友圈留念

面对“空中花园”的如此美景,必须摆个POSE,来张合影

  13:10

  网友首站来到渔文化展示馆,展厅以鱼鳞、鱼标本、鱼的影像、鱼的造型灯为核心元素,贯穿在展厅的各个位置。网友们纷纷掏出长枪短炮,记录下这些美丽的场景。据悉,渔文化展示馆分为五大展区,分别为杨帆起航、渔港史话、海洋文化、渔舟演进和蓝海之梦。“身处展馆,仿佛置身大海的怀抱”网友“潘潘”说。

展厅内的鱼标本吸引网友驻足观看

网友用相机记录现场美丽场景

舟山网工作人员在现场用视频记录本次活动

渔文化展示馆一角

  13:00

网友们用手中的相机,拍摄记录水产城美景

小网友收到了工作人员赠送的水产城明信片非常开心 

  12:40

微舟山网友抵达水产城,合照留念。 

每位网友肩上都贴上了微舟山二维码

  12:00

  微舟山一周年粉丝嘉年华活动开始了!今天下午,40位微舟山网友前赴舟山国际水产城,将展开一场集吃、喝、玩、乐于一体的水产城之旅。出发前,微舟山粉丝“我心悠悠”满怀期待:“没想到国际水产城还有这么多好玩的地方,今天一定要玩尽兴。”

  据悉,本次活动,网友将在国际水产城参观渔文化展示馆,游览空中花园,在埃米米主题影城观影,参观干水产品市场、水产码头等,活动内容丰富有趣,令人期待。
水产城全景(资料图)

 

 

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;国际水产;粉丝;水产城;嘉年华;尽兴;我心悠悠;水产品市场;空中花园;全媒体
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号