您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

【德耀中华】环卫工人“温情年夜饭”众筹收官

发布时间:2017年01月12日 08:57    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  市千手公益基金会1月9日发起的一场为环卫工人献上一份爱心的众筹活动,昨天中午筹资完毕,共筹到7万多元,超额完成了6.7万元的筹资目标款。

  据统计,共有1709人次参与了这次众筹捐款。其中,市家居建材商会捐赠11000元,舟山海员管理协会也捐出预订的6桌年夜饭钱9000元。市装饰装修行业协会、市建筑业行业协会、市家庭服务业协会等3家单位,各捐赠了1500元。同时,中国狮子联会浙江慈航服务队也向团队成员、周边城市的狮子会组织和嘉宾,发出了众筹捐款的倡议。

  “社会各界的热心捐助,让我们感受到了冬日里的融融暖意。”市千手公益基金会相关负责人说,短短两天时间就超额完成了筹资目标,这出乎他们的意料。基金会将把两场年夜饭办好,让环卫工人感受到舟山人对他们的关爱和情意。同时,所有的款项都会专门用于这场活动,结束后将公布明细账目。

  除了爱心捐款外,还有不少单位纷纷表示,愿意为年夜饭的举办提供帮助。海军环南招待所将免费提供场地、厨师团队及服务员,并以成本价提供年夜饭菜。定海德商村镇银行提供了部分奖品赞助和志愿者服务,市阿拉义工协会组织也表示将派出志愿者来帮忙。

原链接:  
  已推荐|889
标签:年夜饭;公益基金会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号