您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

《欢迎来到熊仁镇》摄制组在嵊泗招募群演

发布时间:2017年05月20日 09:26    来源:嵊泗新闻网  未经授权 不得转载

  近期,电影《欢迎来到熊仁镇》摄制组在嵊泗取景拍摄。目前,主要拍摄场地已基本确定,群演招募工作也于昨晚在岛沁公园预热启动。

  在此前,摄制组一行先后到五龙乡边礁岙村、菜园镇基湖村、马关社区关岙村实地勘察选址,寻访电影相符的场景,并就电影布景、可能对居民产生的影响等问题与涉及到的居民交流协商。据悉,这部电影的多数场景将在嵊泗拍摄,需要招募3000名群演参与拍摄。

  电影的大场面比较多,基本上设置在嵊泗的大街小巷,所以需要各种各样的群演。摄制组相关负责人刘杨介绍说:“男女老少都可以报名,没有什么具体限制,越朴实自然的老百姓越能体现嵊泗的风土人情。”

  据悉,报名点设置在菜园镇华吉度假酒店一口餐厅处,报名时间为5月19日-30日,每天上午9点-11点30分,下午2点-5点。群众需携带有效身份证件前往报名。

  昨晚,摄制组在岛沁公园进行了简单的现场报名预热活动,吸引了不少市民前来参与。

  市民裴女士在朋友圈得知招募群演的消息后,带着儿子和朋友准时来到了报名处,她说:“嵊泗难得有这么大规模的电影拍摄活动,我就带着孩子和几个朋友一起过来报名支持一下。”

  上班族小周是个90后,从小就对明星感兴趣,这次他通过微信二维码进群报了名。他说:“能出现在电影里,也是一种荣幸,老了以后还能回忆一下青春岁月。”

  由于8岁以上的孩子才能参演电影,现场有不少想报名的小朋友因为年龄不足而无法参演。在报名处附近,市民刘女士正准备给9岁的儿子报名。“我问了一下负责人,孩子的年龄是符合的,所以我们先报个名,如果时间允许,我会支持儿子去当群演,长长见识。”刘女士如是说。

原链接:  
  已推荐|889
标签:摄制组;电影;报名;拍摄;招募;嵊泗;预热;菜园镇;公园;女士
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号