您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

中国一线音乐制作人盛赞舟山原创音乐

发布时间:2017年06月19日 15:45    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  2017声动舟山全民好歌曲原创音乐盛典前晚普陀举行

  中国一线音乐制作人盛赞舟山原创音乐

  专业的灯光音效,配上歌手们的卖力演出,震撼的旋律带着现场观众仿佛来到了《我是歌手》的现场……6月17日晚,2017声动舟山全民好歌曲原创音乐盛典在普陀保利大剧院举行。

  当晚,普陀保利大剧院内座无虚席。参加本次比赛的6名歌手是“舟山好歌曲”第一季“K歌之星”前6位获奖选手。这次他们和现场乐队共同演绎6首舟山本土原创歌曲,决出冠军。

  此次歌手比赛的所有曲目都由乐队现场演奏,这无疑增加了比赛的难度。而比赛的现场音乐执行总监则是由“中国好声音”“我是歌手”“中国梦之声”等节目的贝斯手亨头担任,他的到来也让整场演出变得“高大上”。

  整场演出的重头戏在第二轮比赛上。6位选手的曲目,全都来自舟山的原创歌曲。每一首歌都是舟山本土音乐人的匠心之作。

  最终,选手王沉香获得了本次比赛的冠军,赢得价值6.5万元的汽车一辆。

  作为本次评委之一,中国一线音乐制作人,26届台湾金曲奖最佳作曲奖获得者彭飞表示,很难能在这样一场高规格的原创歌曲比赛中,听到这么多不同类型的原创歌曲。他在这里感受到了舟山文化独特的包容性,印象深刻。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;原创音乐;普陀;盛典;全民;歌手;原创;原创歌曲;大剧院;比赛
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号