您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

2017“舟马”本周日开跑 物资领取日期为17日、18日

发布时间:2017年11月14日 14:45    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

   

  “舟马”主会场开始搭建布置。通讯员 林婷婷 摄

  2017舟山群岛马拉松将于11月19日上午8时在普陀鸣枪开跑。记者从赛事组委会了解到,目前各项准备工作正在紧锣密鼓且有条不紊地进行中。

  2017舟山群岛马拉松物资领取日期为11月17日、18日上午9时至21时,领取地点为普陀区海洲路普陀大剧院东北侧(东港莲花广场)。

  若参跑者本人领取,需携带本人身份证原件及物资领取二维码;若由他人代领的,代领人需携带代领人身份证原件、参跑者身份证复印件及物资领取二维码。参跑者领到的物资包含参赛服、号码布、计时芯片、参赛须知等。

  本届“舟马”物资发放继续采用无纸化形式,参跑者在领取物资时需提前准备好个人信息二维码。物资领取现场将设置芯片扫描区域,领取到参赛物资后,参跑者可在芯片扫描区域测试芯片。

  另外,附近公交站点为普陀大剧院站。咨询电话:3051815。

原链接:  
  已推荐|889
标签:婷婷;舟马;物资;普陀;舟山群岛;马拉松;身份证原件;芯片;赛事组委会;大剧院
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号