您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

普陀转业退伍军人创新创业园迎来首位报名者

发布时间:2018年01月03日 15:24    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

网络配图

  近日,普陀区建立的全省首家转业退伍军人创新创业园迎来首位报名者。

  去年12月28日下午2时,前来报名的退伍军人郑林军来到普陀区创新创业服务中心,将自己的身份证、退伍军人证、园区入驻申请表等相关证件和材料交给了服务中心工作人员。郑林军说,他申请入驻园区的是新能源新材料项目,主要涉及建筑物内外墙装饰方面。“我觉得舟山在新能源新材料发展上有很大的空间,我十分看好这个市场,而这次普陀建立转业退伍军人创新创业园给了我一个很好的创业机会和施展自我才华的平台。”

  1972年出生的郑林军是浙江台州人,曾在海军驻定海某部服役,于1993年12月退伍。退伍后,郑林军在机关单位上过班,也创过业。前几天,他在网上看到普陀区建转业退伍军人创新创业园,面向全国转业退伍军人招贤纳才的消息后,就立马整理了相关材料前来报名。

  “园区针对我们转业退伍军人提供了包括免费场所、创业补贴、创业担保贷款等优惠政策,这对我们是一种极大的鼓励和支持。”郑林军说,他也把这些针对退伍军人的优惠政策介绍给身边的战友,鼓励他们来普陀发展。

  据了解,园区报名截止时间为今年1月31日。报名结束后,主办方将根据报名情况,对申报项目进行评审,优先选择科技含量较高、创新性较强、税收贡献多、市场前景广阔的创业项目入驻园区。

原链接:  
  已推荐|889
标签:网络;转业退伍军人;创新创业;报名;林军;园区;普陀区;新能源;中心工作人员;内外墙装饰
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号