您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

全媒体直播|“冬日暖阳·感谢有你”温暖活动下午举行

发布时间:2018年02月04日 14:54    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今天下午,由市旅游委员会、市城市管理局、舟山日报党报大篷车联合组织的“冬日暖阳·感谢有你”温暖活动在普陀举行。邀请百名环卫工人、园艺师及志愿者共同见证品质舟山的蜕变与成长,在“旅游惠民季”期间为这些“城市美容师”送上暖心大礼包。

  舟山网和掌尚舟山app正在对本次活动进行全程图文直播,欢迎网友观看。

  据悉,4年来,旅游惠民季惠及人数越来越多,从舟山市民享受旅游福利,到实现与其他地区的区域互动、资源互换,全市旅游实现跨越式发展。“组织城市美容师参加本次活动,是对他们辛苦建设海上花园城的一种感恩回馈。”市旅游委相关负责人表示。

  19:00 据悉,去年以来,我市全面打响“五大会战”,积极建设“四个舟山”。城中村改造、城乡环境综合整治纷纷拉开大幕,道路清扫、保洁和垃圾清运工作量日益增大,“城市美容师”承担的工作任务也越来越重。新区旧貌换新颜的背后,承载了他们的无私奉献与默默耕耘。“新区面貌日新月异,城市管理水平大幅提升,离不开环卫工人的艰辛付出。举办本次活动,也是我们向一线劳动者表达敬意与祝福的一种方式。”市旅游委相关负责人表示,通过“暖冬新区游”,能让这些“城市美容师”近距离看看自己亲手 “打造”的海上花园城,感受舟山新区的蓬勃变化,共享全域旅游的发展成果。  

  本次活动到此结束。本网图文直播结束。感谢网友观看。

  18:53 “城市美容师”们一起游览“印象普陀”祈福灯会、品尝各类美食。在旋转舞台中,22个灯组,10多个亮化灯的璀璨光芒与山水相呼应,在黑夜中显得耀眼夺目。大家纷纷拿出手机拍照留念,也有许多人在灯前祈祷来年阖家幸福。

  17:15 “冬日暖阳·感谢有你”温暖活动下午场结束。本网图文直播暂告一个段落。晚上,“城市美容师”们将游览“印象普陀”祈福灯会、品尝各类美食。欢迎网友继续观看。

  17:14 水管舞表演进行中。

  17:12 现场进行猜数字游戏。

  17:07 现场进入“正话反说”游戏环节,邀请5名“城市美容师”上台参与。主持人说出一个词后,参与者要倒着说这个词,难度不断升级,活动气氛紧张又欢快。

  16:54 魔术表演进行时,大家一起见证奇迹的到来。

  16:48 城市志愿者带来独唱歌曲《练习》。

  16:46 现场进行呼啦圈比赛,看谁能“摇摆”最长时间。

  16:38 现场播放工作ppt,ppt里记录了“城市美容师”们日常工作的点点滴滴,看了让人既温馨又感动。

  16:33 现场播放新春祝福视频。

  16:30 现场进行川剧变脸表演。精彩的节目演出赢得“城市美容师”们阵阵掌声。

  16:26 环卫工人代表姜志红讲话。品质之城、幸福舟山的建设离不开每个人的献策献力,其中不乏一群默默付出的城市美容师们。在美丽舟山的建设中,他们勤恳付出,守护城市道路的整洁,建立城市生活的良好秩序。

  16:22 舟山市普陀山旅游食品有限公司总经理助理郑军致词。

  16:19 舟山市城市管理局党组副书记、副局长、余淳舟致词。

  16:16 舟山市旅游委员会副调研员张辉致词。

  16:11 舟山网主持人潘立琼主持茶话会环节。

  16:03 “冬日暖阳·感谢有你”温暖活动茶话会环节在朱家尖举行。

  15:06 环卫工人、园艺师及志愿者正在参观位于朱家尖的国际海岛旅游大会永久会址。会址由会议中心和配套A区组成,总建筑面积5.4万平方米。大厅以不同深浅的蓝色瓷片营造出海洋的色彩变化,融入了海上丝绸之路元素,体现海洋的博大胸怀和历史、文明的传承。气势恢弘、明快大方的会场让“城市美容师”们发出阵阵赞叹。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;城市美容师;旅游;共同见证;环卫工人;舟山日报;园艺师;志愿者;舟山网;陈毅
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号