您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

12345服务商暖心服务“不打烊” “春节里,让我们为你保驾护航”

发布时间:2018年02月09日 08:47    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  春节期间,恰好碰到电器损坏、钥匙丢失等难题,怎么办?记者从新区12345平台了解到,为了给市民提供更全面的社会服务,很多入驻平台的服务商打出了“春节里,让我们为你保驾护航”的暖心旗号,坚守自己的工作阵地,用心服务“不打烊”。

  定海速帮管道疏通服务部加入新区12345平台服务商队伍已经近五年,主要为市民提供管道疏通、家电维修等服务项目。凭借高超的维修技术和良好的服务态度,该服务部多次登上新区12345平台服务商龙虎榜。该团队共有五名师傅,他们都是江西人。“今年有两名师傅不回家过年了,他们留在舟山随时待命。万一遇到需要帮忙的家庭,他们就会马上赶过去。”该服务部负责人何祥兵说,团队里的师傅们轮流回家过年,已经是他们共同达成的一个约定。

  “要做公益的时候,别忘了叫上我们。反正车是自己的,出去跑一趟也花不了几个钱。”近日,普陀区好帮手运输的负责人郑重给12345发了一条短信。尽管只有短短几行字,却让人分外感动。郑重告诉记者,普陀的城中村改造工程正在如火如荼地推进,他们的工作量也随之增大了很多。“今年不回老家过年了,有几个客户已经跟我们预定了春节期间搬家。答应了别人的事就一定要做到。”郑重说,去年大年三十那天,他也在帮别人搬家。记者从新区12345平台了解到,普陀区好帮手运输接到的工单量并不是最多的,但收到的表扬信却很多。对于运输流程,郑重制定了自己的一套规定,针对不同的物品有不同的保护措施。“一定要把客户的东西,当成是自己的东西那样好好爱护。”郑重说。

原链接:  
  已推荐|889
标签:新区;服务商;服务部;春节;普陀区;保驾护航;社会服务;搬家;市民;龙虎榜
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号