您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

市领导走访慰问驻舟部队官兵

发布时间:2018年02月09日 09:35    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  在新春佳节即将到来之际,连日来,市领导分赴驻舟解放军和武警、边防、消防部队看望慰问,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。

  2月8日下午,市委书记、新区党工委书记俞东来和刘永艺、姜建明一行走访慰问了92269部队,与部队首长座谈交流。俞东来代表市四套班子和全市人民向部队全体官兵致以节日问候,并介绍了去年我市经济社会发展情况。俞东来说,驻舟部队去年圆满完成了一系列重大任务,为维护国家安全、促进地方经济社会发展作出了重要贡献。去年我市经济社会继续保持良好发展态势,双拥共建工作也迈上了新台阶。这些成绩的取得,是军地双方共同努力的结果。当前舟山正全力打好“五大会战”、建设“四个舟山”,全市上下形成了干事创业的浓厚氛围。希望驻舟部队一如既往地关心支持舟山开发建设,为“第二故乡”发展再立新功。各级党委、政府将一如既往地大力支持部队建设,推进军地军民融合发展。部队首长感谢舟山市长期以来对部队建设的支持,表示将进一步为地方经济发展与社会和谐稳定作出积极贡献。

  近日,市委副书记、市长温暖与冯阜营、姜建明一行走访了31610部队、91257部队,与部队首长座谈交流,并看望慰问了“舟山舰”官兵。温暖代表市委、市政府和全市人民,向部队官兵致以崇高敬意和新春祝福。他说,舟山发展每一项成绩的取得,都离不开部队的大力支持和无私奉献。希望军地继续发扬双拥共建的优良传统,共同推进军地建设,加快军民融合深度发展,努力取得新的更大成绩。舟山将一如既往地做好部队建设各项服务保障工作,当好驻舟部队及全体官兵的坚强后盾。部队首长对舟山市委市政府和全体人民的关心和支持表示感谢,并表示一定牢记使命、不负重托,全力以赴支持舟山地方建设。

  市人大常委会主任钟达一行来到舟山警备区、91557部队,向官兵致以节日的问候。在与舟山警备区政委冯阜营等座谈时,钟达通报了浙江自贸试验区建设发展情况,对部队长期以来对地方建设的支持和帮助表示衷心感谢。钟达说,浙江自贸试验区需要军民团结、相互支持、共同建设,希望部队在抓好全面建设的同时,一如既往地支持地方各项事业发展。在91557部队,钟达说,过去一年,舟山取得的成绩离不开舟山百万军民的共同努力,希望广大官兵继续支持地方各项事业,为新区建设作出新贡献。

  市政协主席江建国来到92012部队和舟山边检站,向广大官兵致以新春的问候。江建国向官兵们介绍了新区和自贸区去年主要建设成果和经济社会发展情况。他说,过去一年,舟山各项工作取得的成绩离不开部队的支持和奉献。今年是充满机遇和挑战的一年,也是舟山跨越奋进的关键一年,需要全体军民齐心协力、再接再厉、并肩奋斗。舟山将一如既往地做好双拥工作,支持部队现代化建设,也希望部队官兵进一步增强履职能力,积极支持我市经济社会各项事业,为新区建设贡献更大力量。

  市委常委、常务副市长周伟江走访慰问了91991部队,向官兵们致以节日问候,感谢大家为新区建设所作的贡献。他说,当前舟山正全面实施系列国家战略,抓紧谋划推进一批事关新区跨越发展的重大建设项目,这些都离不开驻舟部队的支持。希望部队一如既往地支持新区各项事业发展,为把舟山的宏伟蓝图变为现实作出贡献,将“第二故乡”建设得更加美好。

  市委常委、组织部部长张明超一行来到91937部队,向官兵致以节日问候和崇高敬意。张明超对部队长期以来对地方建设的支持和帮助表示衷心感谢,希望部队官兵再接再厉,发扬优良作风,强化队伍建设,继续营造融合共建氛围,与当地政府一起共守一片海、共建一座城,为舟山早日争创自由贸易港、建设海上花园城以及人民安居乐业作出更大的贡献。

  市委常委、市纪委书记周峰走访慰问92118部队,并通报了2017年我市经济社会发展情况和新区建设发展情况。他说,过去一年,我市经济继续保持了良好发展态势,这些成绩的取得,离不开驻舟部队官兵对地方建设的大力支持。希望部队在抓好全面建设的同时,一如既往地支持地方各项事业发展,为新区建设作出新贡献。

  市委常委、市公安局局长魏明先后到武警舟山支队和舟山消防支队慰问,向广大官兵致以新春问候。他说,武警、消防官兵在舟山经济社会发展中起着重要作用,军民团结、和衷共济,是新区建设和社会和谐稳定的坚强保证。希望大家继承优良传统、发扬奉献精神,为新区发展和人民群众生命财产安全保驾护航。

  市委常委、统战部部长王伟到91479部队走访慰问,并向官兵致以新春问候。他说,希望部队在新的一年里一如既往地关心、支持和帮助地方建设,继续发扬军民同呼吸、共命运的优良传统,为保障社会和谐稳定、人民安居乐业作出更大的贡献。舟山也将全力支持部队建设,推进军地军民融合发展。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;部队;新区;官兵;慰问;军民;市委常委;崇高敬意;军地;经济社会发展
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号