您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

我市举行2018年春节团拜会

发布时间:2018年02月09日 09:38    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  我市举行2018年春节团拜会

  俞东来致辞钟达江建国等出席

摄影 记者 沈磊

  欢声笑语辞旧岁,携手共进贺新春。在新春佳节即将来临之际,昨天下午,我市在新城举行2018年春节团拜会,市党政军领导和全市各界代表欢聚一堂,展望新年愿景,共话新区发展。

  市委书记、新区党工委书记俞东来在团拜会上致辞,钟达、江建国等出席。有关领导干部、老同志,各界人士代表、人才代表、项目业主代表等230余人参加团拜会。

  会场内,欢乐祥和的节日气氛到处洋溢。俞东来代表市委、市人大、市政府、市政协,向所有关心、支持、参与舟山发展的社会各界人士,致以新春的美好祝愿。

  俞东来说,回首2017年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,走过了激情创业、拼搏赶超的一年。这一年,我们找准了打好“五大会战”的路线图,描绘了建设“四个舟山”的崭新蓝图,推动全市进入跨越发展、赶超发展的新阶段。我们用忠诚、担当和实干,大力推动自贸试验区建设,大力发展实体经济,集中攻坚重大基础建设,加快社会事业发展,办成了一批事关舟山发展的大事实事。

  俞东来说,发展永无止境。 2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是我市决胜高水平全面建成小康社会的关键一年。我们要高质量高标准推进自贸试验区建设,推动经济高质量发展,全面推进城乡环境整治和海上花园城建设行动,加快城市基础设施建设,着力做好改善民生等各项工作。通过全市上下的共同努力,在舟山发展史上留下浓墨重彩的一页。

  俞东来最后说,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,奋力谱写新时代“四个舟山”的华彩篇章。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的文艺节目。音画诗《我们在“四个舟山”里前行》,歌曲《不忘初心》……一个个节目,寄托着对舟山发展的美好憧憬和祝愿。

原链接:  
  已推荐|889
标签:春节团拜会;舟山;发展;新区;致辞;建国;达江;摄影记者;试验区;习近平
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号