您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

春节期间,岱山这些文体场所“不打烊”

发布时间:2018年02月10日 08:54    来源:今日岱山  未经授权 不得转载

  春节假期你打算怎么过呢?如果不想远行,那么图书馆、体育馆、博物馆等场所是不错的选择。据悉,为方便市民参观、阅读、体验、锻炼,岱山不少公共服务场所节日期间并不“打烊”,依旧开门迎客。近日,记者提前打探了一番。

  “除了晚上闭馆外,大年三十至初六的白天我们体育馆都是开馆的。欢迎大家在开放时间里过来打羽毛球、乒乓球等。”岱山县文体广电新闻出版局工作人员介绍。据悉,县体育馆具体开放时间为:上午8时30分至10时30分,下午2时30分至4时30分。

  如果你想春节泡在“书海”里,那你不妨去图书馆和城市书屋坐坐。位于县文化广场的岱山县图书馆开放时间为上午8时30分至10时30分,下午2时至4时,除正月初一闭馆外,大年三十至初六均正常开放;位于海洋文化一条街的城市书屋——竹屿港城市书房开放时间则为大年三十至初六上午9时30分至11时30分,下午2时至4时,初一闭馆。

  此外,如果你有兴趣,春节期间还可以去岱山县规划展览馆和各大博物馆逛逛。据悉,这些场馆开放时间为上午8时30分至11时30分,下午1时30分至4时30分,开放期间市民可免费进馆参观。需要注意的是,这些场馆大年三十、初一闭馆,另外,截至2月9日上午11时30分,记者未从相关部门获取县规划展览馆和各大博物馆正月初二当天确定的开放时间。

  还有一个好去处,记者也推介给大家。已于上月底开门运行的岱山先锋联盟中心绝对是春节期间休闲娱乐的好去处,大家可以在这里看书上网、喝咖啡品茗、下棋练瑜伽……据悉,该中心自农历十二月二十九起闭馆至正月初二上午,初二下午2时开始开放至晚上8时30分,其他日期正常开放,开放时间为上午9时至晚上8时30分。

  原标题:春节期间,这些文体场所“不打烊”

原链接:  
  已推荐|889
标签:开放;闭馆;大年三十;公共服务场所
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号