您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

网络媒体走转改|网友“新春走基层” 探望一线工作者

发布时间:2018年02月13日 11:01    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)2月13日上午,由舟山团市委、市网信办联合组织的“新春走基层”活动启程,四位主动报名参与的舟山网友携“福”字、牛奶、干果等新春大礼包,探望坚守在城市一线的交警和环卫工人,送去新春的祝福与关怀。

  春节假期前后往往是交警工作最忙的时间段。记者当天上午在新城定沈线看到,工作于街头路口的一线交警正忙碌于指挥交通、处理交通事故。网友们将慰问品一一交到交警们手中,感谢交警的辛苦付出,叮嘱他们一定要爱护身体,注意安全。

  网友的关怀让新城交警陈警官十分感动:“感谢网友的礼物,我们在春节期间将加大执法力度,在新城各个路口疏导交通,集中力量严查酒驾、失驾,营造安全、畅通、有序的交通环境。”

  网友们随后又将慰问品送给了新城的5名环卫工人,并为他们系上红色围巾,感谢他们为城市清洁付出的辛勤劳动。据了解,新城环卫工人一天工作18个小时,春节假期几乎无休,十分辛苦,但环卫工人苗师傅却表示,他会恪守尽职,继续做好城市环保工作。

  记者注意到,网友王女士今天带着女儿一起参与活动。她告诉记者,希望能够通过活动,让孩子体会到一线工作者的辛苦,让孩子学会感恩,也为一线工作者们送上一份温暖。

原链接:  
  已推荐|889
标签:交警;环卫工人;舟山;慰问品;新春;关怀;城市环保;交通环境;舟山市;感恩
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号