您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

市党政代表团赴上海学习考察

发布时间:2018年02月14日 10:09    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  市党政代表团赴上海学习考察

  加强交流合作 实现更大发展

  李强应勇会见俞东来何中伟等一行

摄影 记者 沈磊

  2月12日下午,市委书记、新区党工委书记俞东来,市委副书记、代市长何中伟率领舟山市党政代表团到上海学习考察。中共中央政治局委员、上海市委书记李强,上海市委副书记、市长应勇会见了代表团一行。

  李强说,按照以习近平同志为核心的党中央要求,上海正加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新“五个中心”,努力建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。我们要始终立足国家大局、服务国家战略,深入推动长三角一体化发展。上海和舟山合作交流联系紧密,希望进一步加强对接,共同努力,为服务国家和长三角发展作出更大贡献。

  俞东来感谢上海长期以来对舟山发展的支持和帮助。他说,当前舟山已进入新的发展阶段,浙江自贸试验区、舟山江海联运服务中心等多项国家战略加快实施,绿色石化基地、波音项目等重大项目顺利推进。舟山要进一步深化对外开放,提升创新能力,离不开与上海的交流合作。希望更好地接轨上海、融入长三角,全力推进国家战略实施,实现更大发展。

  上海市领导诸葛宇杰、彭沉雷,市领导钟达、江建国、马国华、周伟江、刘永艺等参加会见。

原链接:  
  已推荐|889
标签:上海;党政代表团;考察;学习;交流合作;舟山;上海市委;国家战略;长三角;发展
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号