您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

王昌荣带队慰问我市军警民 送来省委省政府深情厚爱

发布时间:2018年02月14日 10:12    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  王昌荣带队慰问我市军警民

  送来省委省政府深情厚爱

  俞东来等参加慰问

摄影 记者 沈磊

  临近春节,省委常委、政法委书记王昌荣带领省委、省政府新春慰问团赴舟山慰问组一行,走访慰问我市困难群众、部队官兵、基层公安干警和一线工作人员,向他们致以节日问候,送来省委、省政府一片深情厚爱。省公安厅、省民政厅等相关部门负责人,市领导俞东来、魏明、刘永艺等参加慰问。

  2月6日下午,王昌荣一行来到市信访局,看望慰问信访工作人员,询问了解来信来访工作情况。王昌荣说,信访工作是倾听群众呼声的重要窗口,也是检验群众工作效果的重要标尺。新的一年要把信访工作做得更好,进一步提高思想认识,树立群众观念,依法及时就地解决群众合法诉求,维护群众合法权益,更好地为党委中心工作保驾护航。

  在市福利中心走访慰问时,王昌荣关切地询问老人们的生活情况,给老人们送上“压岁钱”,叮嘱工作人员和当地干部要好好照顾老人,同时关心解决好福利机构在运营中遇到的困难,充分体现党和政府的温暖。王昌荣一行还走村入户,慰问了特困职工孔友堂、重点优抚对象傅阿跃等家庭,鼓励他们保重身体,乐观面对生活,并向他们送上慰问金和慰问品。

  王昌荣一行又来到舟山边防支队、驻舟海军“高邮湖”舰,看望慰问部队官兵,对部队和武警官兵为地方经济社会发展作出的贡献表示敬意和感谢。王昌荣说,过去一年,我省经济健康发展、社会大局稳定、百姓安居乐业,这些工作成绩的取得,离不开部队官兵的共同努力。新的一年,是我们决胜全面建成小康社会的关键之年,新征程、新使命,希望大家以更高昂的斗志,更出色的成绩,向党和人民交出更加优异的答卷。王昌荣表示,我们要进一步做好拥军优属各项工作,继续保持走在全国前列,努力为部队建设和改革发展创造良好条件,做好国防建设的坚强后盾,深入推进军民融合发展,谱写军民共建新篇章。

  王昌荣一行还走访了定海公安分局盐仓派出所,转达对我市广大基层民警的节日问候。王昌荣在详细了解派出所辖区治安及民警执勤和待遇等情况后指出,政法干警用自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,十分不易。各级党委、政府要不断加强政法机关基层基础建设,进一步关心、关爱基层政法干警。

原链接:  
  已推荐|889
标签:慰问;带队;部队官兵;厚爱;省委省政府;走访;舟山;政法干警;摄影记者;政法委书记
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号