您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

岱山2018年土地供应计划编制完成

发布时间:2018年03月14日 08:18    来源:今日岱山  未经授权 不得转载

资料照

  记者从岱山县国土资源局了解到,近日,岱山县2018年度土地供应计划编制完成。

  该土地供应计划的编制,按照“突出重点、区别对待、有保有压”的原则,以市场分析为依据、计划调控为手段,以规划引领为导向,合理确定岱山县土地供应规模、结构、布局、时序和方式,重点保障社会民生和重大基础设施项目用地需求。

  按计划,今年岱山县国有建设用地供应总量控制在341.58公顷左右。根据国有建设用地供应结构,交通运输用地面积最大,为221.41公顷,约占总量的64.82%,确保G526快速通道、宁波—舟山港主通道和风景湾隧道等重点交通基础设施项目用地供应,充分发挥交通运输用地对城镇结构和功能的引导作用,推动岱山县全域全景海上花园城建设。

  该土地供应计划显示,今年岱山县将供应工矿仓储用地89.29公顷,约占总量的26.14%;商服用地面积和住宅用地面积分别为15.56公顷和11.93公顷,约占总量的8%。还有零星公共管理与公共服务用地和特殊用地。

原链接:  
  已推荐|889
标签:土地供应计划;编制;用地;交通运输;国土资源局
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号