您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

今后,我市将开辟达州疗休养线路

发布时间:2018年07月12日 15:45    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  提起达州,岛城市民可能并不是十分了解。昨天,一场关于“巴山夜雨 水墨达州”的旅游推介会,将达州旅游风光逐一展现在岛城旅游从业者眼前。

  据介绍,达州位于四川东北部、川渝陕接合部、大巴山南麓,素有“中国气都、巴人故里、红色达州”的美誉,是川陕革命老区、秦巴山区生态文化旅游区和大巴山风景道的重要组成部分。达州现有22个国家A级旅游景区,其中10个国家4A级旅游景区。如八台山、巴山大峡谷、真佛山、賨人谷、五峰山、碧瑶湾等。

  达州已打造了具有自然生态、历史文化、民俗风情等类型特点的旅游产品体系,并开发出了“四季旅游”线路。春季旅游产品以乡村旅游为主;夏季旅游产品以避暑、康养、水上娱乐旅游产品为主;秋季旅游产品以观赏红叶、乡村农事采摘为主;冬季旅游产品以滑雪、泡温泉养生、祈福为主,致力为游客提供“水墨达州 全域旅游”的丰富感受。

  推介会上,我市旅行社代表与达州景区负责人就景区门票价格、酒店房价等旅游优惠政策及合作模式相关问题展开交流,力求实现景区与旅行社的合作双赢。

  据悉,今年我市职工疗休养政策有了调整,可以出省至沪苏皖闽赣等5省(市)以及我市对口援助(合作、帮扶)等地区,达州作为我市对口支援(帮扶、合作)地区将有望开辟疗休养相关线路。

原链接:  
  已推荐|889
标签:旅游产品;旅游景区
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号