您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

综保区进口肉类指定口岸签约运营

发布时间:2018年08月10日 10:15    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  日前,舟山港综合保税区管委会与博成(中国)有限公司就博成(中国)有限公司舟山冷链中心项目举行签约仪式,正式租赁运营进口肉类指定口岸。

  据悉,该公司主要经营牛肉、乳制品、Omega-3系列食品以及高端进口水产品,掌握Omega-3技术开发与产业化国际先进经验,具有技术、品牌、渠道等优势,日后将利用进口肉类指定口岸及配套资源优势,打造鲜冻物流、仓储加工、特色农产品多功能相结合的综合体。

  为促成项目落地,舟山海关及时跟进项目对接,向企业宣传自贸区框架下海关相关创新性政策和便利化做法;积极解答各个通关流程及要求,陪同企业了解进口肉类检验取样流程,为企业业务开展及项目签约吃下“定心丸”。

  舟山港综合保税区进口肉类指定口岸于去年正式获批,冷链中心项目规划用地总面积74280平方米,可满足年进口肉类14万吨的查验要求,是浙江省继温州、宁波之后第三个进口肉类指定口岸。舟山海关相关负责人表示,此次舟山冷链中心项目签约运营,为加快浙江自贸试验区农产品贸易中心国际高端动物蛋白冷链物流配送基地建设提供了有力支撑,也为舟山乃至全省扩大肉类产品进口开辟了新通道。

原链接:  
  已推荐|889
标签:进口肉类;舟山;中心项目;口岸;综合保税区;肉类;舟山港;冷链;omega-3;高端
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号