您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

俞东来昨天到定海昌国街道检查创城工作

发布时间:2018年10月11日 10:28    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  俞东来在定海昌国街道检查创城工作时强调

  咬紧牙关再接再厉 全力冲刺迎接测评

摄影记者 沈磊

  昨天下午,市委书记、新区党工委书记俞东来到定海昌国街道检查创城工作。他强调,全市上下要咬紧牙关、再接再厉,紧盯薄弱环节查漏补缺,全力冲刺推进各项工作,确保测评取得优异成绩。

  在金寿新村和香园新村,俞东来一行检查了小区环境综合整治、公共设施维护、公益广告刊播、车棚车库违规居住经营整改等情况。在中大街、芙蓉洲路,俞东来详细查看了背街小巷及网吧的环境卫生、公共秩序等情况。俞东来还先后走访了定海一中、北门菜场、义桥东湾村,检查学校、菜场及城乡接合部的创城相关工作。

  在昌国街道,俞东来主持召开座谈会,听取了定海区和街道的工作汇报。他指出,经过广大干部群众的辛勤努力,定海的城市管理水平明显提升,城市面貌发生显著变化,创城工作取得了明显成效。我们要进一步增强打好创城攻坚战的信心和决心,继续保持力度不减、势头不减,确保以冲刺状态迎接测评,力争“少失分、得高分、争满分”。

  俞东来强调,要对照测评体系,强化问题导向、效果导向,全力以赴查漏补缺,以最高标准抓好创城各项工作。要紧盯薄弱环节不放,加快推进小区综合环境整治,强化背街小巷、城乡接合部等重点部位整治,加大街道保洁和巡查力度。要做好入户走访等工作,开展“舟山有你,越来越好”主题活动,积极宣传发动广大群众支持参与创城。要及时总结创城工作中的好经验好做法,建立健全长效管理机制,坚决防止反弹回潮,不断巩固创城成果。要切实提升城市管理水平,积极探索开放式小区物业管理新机制,让群众通过创城收获更多的幸福感。

  刘永艺参加检查。

原链接:  
  已推荐|889
标签:昌国街道;工作;检查;创城;测评;冲刺;薄弱环节;创城工作;城市管理水平;城乡接合部
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号