您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

沈家门海鲜夜排档搬迁 东港临时经营地月底开张

发布时间:2018年10月11日 15:44    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

图片来源于微信公众号:中国舟山普陀

  10月9日晚是沈家门海鲜夜排档在临时经营地安置前经营的最后一夜。当晚,夜排档多是本地食客,他们听闻夜排档10月9日最后一夜营业的消息后,赶来与老排档“留个念”。

  市民郑敏是夜排档的老食客。当天晚上,他在51号排档与朋友们聚餐。郑敏告诉记者,2010年,改造一新的夜排档临港一字排开的场景他还记忆犹新,如今一晃8年,“这么多年,已经吃惯了夜排档的海鲜味道,等东港临时经营地营业后,我会继续和朋友光顾,也非常期待这一次夜排档的改造,希望能带来新的惊喜。”

  夜排档56号也来了老顾客,店主徐国莲端起酒杯向这些老朋友敬了一杯,感谢他们最后一夜的捧场。“虽说是临时搬迁,但还是有些不舍。”徐国莲说,这几天整理完后,就等着东港临时经营地建设完工后开始营业,希望到时候新老朋友到新地方捧个场。

  食客们把酒言欢,店主们则开始陆续收拾东西。

  夜排档51号店主郑平做完第一拨生意后,开始整理海鲜台。最后一夜,他不打算继续翻台,把更多的时间留给自己。“在东港临时经营地经营前,我们需要先把老排档的桌椅、餐具、厨具等找个地方暂放,所以就先整理起来,明天搬过去就方便了。”郑平说。

  据悉,明天之前,沈家门海鲜夜排档需完成搬离。东港临时经营地建设工程正按计划推进中,目前地面工程已完工,帐篷安装、厨具改造即将进场,预计本月底夜排档可开张营业。

原链接:  
  已推荐|889
标签:食客;东港;店主;厨具;整理;听闻;沈家门海鲜夜排档;老朋友;留个念;地面工程
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号