您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

2018波音供应商大会系列活动启幕 中国•波音航空工业合作论坛今日举行

发布时间:2018年11月01日 15:38    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

沈磊 摄

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)在美国波音公司位于舟山的首个海外工厂即将投产之际,舟山迎来了一次航空产业盛会。今天下午,2018中国•波音航空工业合作论坛在位于朱家尖的舟山国际会议中心举行。

  此次论坛是全球和我国航空产业界的一次盛会,也是浙江省和舟山市第一次举办的高规格国际性航空会议。

吴建波 摄

  据了解,作为2018波音供应商大会系列活动之一,此次论坛吸引了通用电气、赛峰集团、中航材等波音供应商、航空产业相关企业机构代表400人余人参加,其中不乏飞机座椅制造商卓达宇航、航空涂料制造商PPG公司等与波音舟山项目有较大关联度的企业。

姚凯乐 摄

  波音民机中国运营与业务发展副总裁Ian Chang、中航材集团副总经理祝海平等嘉宾在致辞中表示,舟山是中国与波音公司合作的重要基地,相信在各方的共同努力下,本次论坛一定会结出丰硕的成果,开启新时代中国与波音公司航空产业合作的新局面,期待有更多的航空合作项目落户舟山。

  论坛举行了航空工业制造创新中心项目签约和波音供应商新认证颁奖仪式,Aleris、航宇嘉泰、南山铝业、宝鸡钛业、中化蓝天5家企业成为波音供应商。

姚凯乐 摄

  波音民机集团东北亚市场部执行总裁Richard Wynne、波音民机中国运营与业务发展总监Steve Lee等3位嘉宾分别围绕“中国民用航空市场展望”和“波音在中国的工业合作”在论坛上发表演讲。

  明天,此次系列活动还将举行浙江(舟山)航空产业发展大会和波音供应商大会,部分嘉宾将在11月3日考察舟山航空产业园和波音737完工交付中心。

沈磊 摄

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;航空产业;波音公司;航空工业;供应商;中国;民机;供应商大会;业务发展;国际会议中心
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号