您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

普陀荣登“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首

发布时间:2018年11月09日 09:25    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  近日,普陀荣登“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首,这是记者在浙江文旅·数时代大会上获得的喜讯。

  据悉,本次大会以“数据”为主题,根据今日头条庞大用户群的海量浏览数据,以及浙江省旅游信息中心的全省旅游数据报告,向公众发布了“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”“十大最受欢迎的浙江民宿”“十大最受关注的浙江旅游风情小镇”等奖项。

  普陀凭借得天独厚的渔都风情,位列“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首。此外,桃花岛、东极也因秀美的风光,成为海岛类与亲子旅行关注度最高的浙江景点之一。

  据介绍,普陀在今年前三季度累计接待游客达3137.4万人次,同比增长16.68%,创旅游收入413.54亿元,同比增长22.61%(以上数据均包含普陀山朱家尖)。

原链接:  
  已推荐|889
标签:浙江;旅游目的地;普陀;浙江旅游;榜首;大会;旅游风情;旅游收入;旅游信息;数据报告
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号