您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

志愿者在行动丨受伤旅客行动不便 三江好人接力相助

发布时间:2018年12月06日 15:46    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  11月30日下午2时40分许,一辆公交车到达三江客运站站点后,一车人蜂拥而下。一位拎着大包小包的中年男子,单脚跳着进入了1号售票厅,客运站党员志愿者邬芬芬见状,立即推来一辆残疾车迎了上去。

  经询问得知,该男子在岱山某船厂上班时腿不慎受伤,因妻子要照顾年幼的孩子,只能他自己一人前往医院看病。当时他刚从广安医院看完医生,准备坐船返回岱山。

  驻三江客运站的户籍民警林警官得知这名男子忘带身份证后,主动来到他面前,替他出具户籍证明。志愿者夏晓辉替他买好去岱山的船票,邬芬芬又帮他把大包小包装上行李车,一起护送他上船,并和船长做好交接,请船员在途中给予关照和帮助。

  近几年来,舟山通达客运公司以“通达旅途畅美服务”客运服务品牌为依托,真心服务旅客,真诚帮扶旅客,真情感染旅客,用实际行动践行着真情服务理念。

 

 

  

原链接:  
  已推荐|889
标签:客运站;男子;党员志愿者;残疾车;售票厅;旅客;服务理念;服务品牌;户籍民警;真情
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号