您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

享受旅游惠民“大礼包” “最美交通人”乡村寻“福”

发布时间:2019年01月11日 10:13    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  本周日,市文化和广电旅游体育局联合市交通运输局、舟山日报·党报大篷车,将邀请在我市“交通大会战”、“最多跑一次”改革、全国文明城市创建中做出突出贡献的“最美交通人”免费参与岛城乡村寻“福”一日游,向一线劳动者表达敬意与祝福,让他们感受旅游惠民的诚挚与温暖。

  据了解,从去年5月起,我市交通运输行业开展了“畅美交通,身边的感动——最美交通人”评选活动,最终评选产生10名(团队)“最美交通人”、10名(团队)“最美交通人”提名奖。他们中有舟山收费管理中心所的收费员,有奔波在客运服务第一线的出租车司机,也有女公交驾驶员组成的巾帼班组。这些“最美交通人”日复一日地在自己的岗位上默默耕耘,为推进全市综合交通运输体系建设不断拼搏奋进。

  “海上花园城的建设,离不开这群最美交通人的辛勤付出。正值旅游惠民季,我们想邀请他们共同参与岛城乡村寻‘福’之旅,用惠民福利向他们表达敬意与祝福。”市文化和广电旅游体育局相关负责人表示,我市文旅部门历来倡导“尊德敬优”的传统美德,每年在旅游惠民季活动中都会安排道德模范等“心灵美”代表者免费享受旅游活动,将旅游作为一种福利与荣誉带给身边“最美的人”。

  据介绍,本次岛城乡村寻“福”一日游活动中,“最美交通人”将游览青青世界等景点,在山清水秀中感受舟山美丽乡村,寻找舟山“福”气。此外,主办方还为他们准备了制作手工年糕、欣赏精彩表演、畅游舟山味道游园会等精彩活动。

原链接:  
  已推荐|889
标签:交通;旅游;舟山;体育局;一日游;广电;城乡;惠民;交通大会战;交通运输
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号