您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

全媒体快报|定海公园预计11月与市民重新见面

发布时间:2019年03月15日 10:11    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今天上午,工人们正加紧对定海公园提升改造工程中的地下车库进行土方开挖施工。

  定海公园提升改造工程包括地面工程和景观工程,其中地面工程去年10月20日开工,景观工程今年3月10日开工,工程造价2400万元。

  据工地相关负责人介绍,连续数月的阴雨天气对施工产生一定影响,随着近期岛城天气转晴,工程进度有所加快,目前已完成整个工程量的20%左右。

  去年3月,定海公园闭园启动提升改造工作,根据计划,整个工程将于今年11月竣工,届时定海公园面貌将焕然一新,并配套有近百个地下车位,缓解周边区域停车难问题。

  记者从定海园林部门了解到,定海公园提升改造工程打破公园原有封闭的状态,将成为以健身、运动、休闲、娱乐为主题的生态性开放型文化公园,形成西侧文化生态走廊、特色空中走廊一轴一廊及城市广场区、特殊关爱区、邻里交往区、户外拓展区、水上运动区和文化创意区六大功能片区。

原链接:  
  已推荐|889
标签:公园;改造工程;地面工程
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号