您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

新城高云邻里中心即将竣工 高云菜市及菜篮子直供店预计明年4月投运

发布时间:2019年12月08日 09:53    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

图片来源于微信公众号:掌上新城

  “看着楼房一层层盖起来,心里别提有多高兴了。”最近,家住新城高云路上的王女士路过位于高云佳苑小区南侧的高云邻里中心项目工程时,总会多看两眼。她说,高云邻里中心启用后,这个区域的配套将更加完善,自己也不用跑很远去买菜了。

  日前,记者在新城高云邻里中心施工现场看到,一排米黄色的楼群已基本完工,温馨典雅的建筑风格与周边小区融为一体,这里今后将为周边6000余户居民提供配套服务。

  “经过一年半的建设,新城高云邻里中心即将竣工验收,预计明年4月投运。”新城高云邻里中心项目负责人林光辉介绍,高云邻里中心总占地面积约19000平方米,由6幢建筑单体构成,设有农贸市场、菜篮子直供点、商铺以及多个综合服务办公区,集批发零售、住宿餐饮、商务金融等便民服务于一体,能满足周边居民购物等需求。

  6幢建筑中,1幢为配电用房,其余5栋主体建筑按A至E标号有序划分,呈现出商街、商住楼、绿地相融合的现代化“商住一体式”布局。其中,面积约2000平方米的高云菜市和菜篮子直供点位于E楼1层,市菜篮子直供店将平价供应蔬菜、鲜活水产、猪肉、水果等。“高云菜市将引入智能化菜场新设备和管理新理念,致力于打造一个文明整洁、智能惠民的现代化新型菜场。”林光辉介绍。

  新城高云邻里中心还设置了地下停车库,有140余个停车位,能进一步缓解周边区域停车压力。

原链接:  
  已推荐|889
标签:高云;邻里中心;高云邻里中心;菜篮子直供;项目工程;菜场;米黄色;高云菜市;地下停车库;便民服务
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号