• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

疫情依然严峻 防控不可松懈

2020年03月28日 09:42 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  截至目前,我市无新增确诊病例

  随着国际疫情快速蔓延,疫情大流行呈加速趋势。近期,省内外已有境外输入病例和关联本地病例通报,我市疫情输入风险持续增加,严防疫情输入已成为当前防控工作的重中之重。

  记者昨日从市卫生健康委员会了解到,新冠肺炎疫情发生以来,我市共报告10例确诊病例,已全部治愈出院,无新增确诊病例。患者出院后按诊疗规范复检,除普陀区1例仍在医院隔离康复观察外,其余情况良好均已解除隔离。

  目前,根据全省统一部署,为做好我市防范疫情输入工作,充分发挥“健康码”作用,巩固全市疫情防控的良好局面,继续采取重点场所和重点环节查验“健康码”的管理措施。

  请广大市民不信谣、不传谣,自觉遵守各项防控措施,共同做好疫情防控工作。

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻