• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

整治乱丢烟蒂 普陀城管部门已开出96张罚单

2020年04月03日 08:53 来源:普陀新闻网 未经授权 不得转载

  3月19日起,普陀区城管部门开展乱丢烟蒂、乱扔废弃物的整治行动。

  4月1日上午,城管队员在沈家门西大市场门口进行路面检查时,发现一名男子乱丢烟蒂,当场开出了一张处罚单。“这个灭烟袋给你,以后请把烟蒂丢在这里面,不要随地乱扔。你这样违反了《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第三十三条规定,现在要对你进行处罚,请你配合一下。”

  随后,同济路上又有一名男子因乱丢烟蒂被处罚。据了解,3月19日至3月31日,城管部门已开出96张乱丢烟蒂处罚单。“之前我们沈家门只有一组队员,从4月1日起,每天会有两组队员进行巡查,加大执法力度。希望市民都能改掉这些不文明行为,让普陀更美丽。”沈家门街道城管执法中队副队长张磊说。

  据悉,本月起,东港街道每天也有两组队员对乱丢烟蒂、乱扔废弃物的行为开展持续整治。

  原标题:区城管部门开展乱丢烟蒂整治行动已开出96张罚单

原链接: 作者:记者 梁夏 通讯员 胡静卫    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻