• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

定海人才市场本周起恢复线下招聘

2020年04月08日 15:31 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  记者昨从定海区人力资源和社会保障局获悉,为切实服务复工复产企业用工招聘,帮助各类群体就业求职,定海区人力资源市场将从4月11日起有序恢复现场招聘活动。

  “新冠肺炎疫情爆发前,我们的线下招聘活动已经停止了,现在开始根据上级通知,按照我们的实际情况进行恢复。”定海区人力资源和社会保障局相关负责人介绍,将从4月11日起每周六上午8:30至11:00(法定节假日除外)正常恢复。

  据悉,参会单位需要提前预定展位,用人单位可通过群岛新区公共招聘网(https://zsrlzy.zhoushan.gov.cn/)预定招聘展位,疫情期间按50%展位间隔开放,每家用人单位只允许1人参会。所有进出人员需凭“健康码绿码”或“绿证”登记入场,全程需佩戴口罩。

  同时,根据疫情防控需要,招聘会对入场人数严格控制,现场应聘人员超过50人时需分时段入场。求职者间距应达到1米以上,杜绝人员扎堆和聚集。所有进场人员须服从工作人员引导,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。

原链接: 作者:记者 何菁 通讯员 谢承彬    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻