• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

“暖城行动”温暖一线创城工作者

2020年09月18日 10:09 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  “您好,这是一杯冰饮,感谢你们为创城的付出,您辛苦了。 ”9月17日下午,身穿红马甲的普陀志愿者庄红娜拎着一杯杯冷饮,来到沈家门东河路,给奋战在创城一线的志愿者、环卫工人、城管及交警送去清凉茶。

  当日,普陀志愿者协会共安排10名志愿者来到普陀各地开展活动,将100多份清凉茶陆续送到坚守在一线的创城工作者的手中,随着普陀区域派送结束,2020年“暖城行动”收官。

  据了解,9月16日,市网信办、团市委联合市志愿者协会共同启动“送清凉 暖人心 创城我们在行动”活动,主办方共为坚守在定海、普陀、新城一线的创城工作者准备了1000个冰贴、250份冰饮及感谢卡等物品,感谢他们为创城的辛苦付出。

原链接: 作者:刘俊;朱存跃    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻