• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

市养老服务协会昨成立

2020年12月22日 09:07 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  舟山市养老服务协会昨天成立。该协会成员由全市关心、支持、参与养老服务事业发展的养老机构及其负责人、养老服务人员、民营企业者和部分专家、学者组成,将致力于在政府与养老服务业之间积极发挥桥梁和纽带作用,规范养老服务行为,实行行业自律,积极推动全市养老服务事业健康发展。

  据了解,近年来我市以“美丽群岛、幸福养老”工程为抓手,大力推动海岛养老服务高质量发展。但偏远海岛地区养老服务公共资源仍显短缺,全市养老服务尚未形成规模化产业链,养老服务专业人才短缺。针对我市养老事业依然存在的一些短板,市养老服务协会应运而生,将对促进我市养老服务业全面协调发展起到积极作用。

原链接: 作者:记者 陈妤 通讯员 陈晓华 马迢迢    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻