• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

何中伟主持召开座谈会 征求对政府工作报告等的意见

2021年01月13日 10:09 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  昨天上午和下午,何中伟主持召开座谈会,分别向市人大和新区决策咨询委征求对《政府工作报告(征求意见稿)》、《舟山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》的意见。

  座谈会上,市人大常委会主任张明超及常委会副主任,新区决策咨询委主任江建国等领导和驻会委员分别发言。大家结合政府工作报告和舟山市“十四五”规划纲要谈想法、提建议,并就加快发展海洋特色产业、加大科技创新力度、促进城市品质提升、构建城市精细管理法规体系、打造法治化营商环境、促进职业教育发展等方面提出意见和建议。

  何中伟边听边记,不时插话交流。他说,大家的发言站位高、聚焦准、思考深、建议实,起草组要认真研究梳理,充分吸收采纳,进一步把《报告》和《纲要》修改完善好,并在今后工作中抓好落实。希望市人大及其常委会继续发挥独特的政治优势、经验优势、智慧优势,决策咨询委充分发挥“智库”和“参谋”作用,紧扣事关舟山经济社会发展的重大课题,深入开展调查研究,多支高招、多献良策,帮助政府不断提升自身建设水平、抓好各项工作。

  连日来,市政府领导班子成员分赴全市各地,广泛征求市人大、市政协、各民主党派、新区决策咨询委、各县(区)政府,对政府工作报告和舟山市“十四五”规划纲要的意见建议。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻