• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|我市再强化再落实渔业安全生产工作

2021年02月23日 15:43 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩)今天下午,全市渔业安全生产工作再强化再落实动员会在新城举行。会议贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全省安全生产暨消防工作电视电话会议精神,总结2020年我市渔业安全生产工作,分析面临的形势和存在的问题,研究部署2021年重点工作,全面筑牢渔业安全生产防线。市委副书记、市长何中伟出席会议并讲话。

  会议以视频会议形式召开。会上,市政府分别与各县(区)、管委会签订渔业安全生产责任状,相关局办、乡镇还就落实落细渔业安全生产工作作表态发言。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻