• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|“红色印记·幸福普陀”大型新闻行动启动

2021年03月01日 10:08 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报社驻普陀记者 刘慧静 舟山网记者 徐幸沁 摄影记者 姚凯乐)律回春晖渐,万象始更新。今天上午,由舟山日报社联合普陀区委组织部、普陀区委宣传部共同主办的“红色印记·幸福普陀”大型新闻行动在东港街道正式拉开帷幕。

  图为普陀区向各镇街道(管委会)宣传代表授予“红色印记·幸福普陀”大型新闻行动旗帜。

  在接下来的4个月时间里,媒体团队将深入基层一线,通过多种形式、多种载体、多维视角,探访普陀红色地标,挖掘普陀红色文化,生动展示在党的领导下,建设发展幸福普陀取得的历史性显著成就。

  今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年。习近平总书记强调,这既是矢志践行初心使命的百年,也是筚路蓝缕奠基立业的百年,更是创造辉煌开辟未来的百年。普陀今起在全市率先启动建党百年大型新闻行动,参加此次新闻行动的媒体团队将通过“每月走访两个镇街道(管委会)”的形式,对普陀区按有建制的镇街道(管委会)展开巡礼活动,用全媒体镜头更好地记录建党百年以来,广大干部群众在党的带领下,共建共享幸福普陀的生动实践,以此献礼建党100周年。

原链接: 作者:记者 刘慧静 徐幸沁 摄影:记者 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻