• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

岱东上榜省运动休闲乡镇培育名单

2021年04月08日 09:54 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  浙江省体育局日前公布第四批全省8个运动休闲乡镇培育名单,岱山县岱东镇成功入选,成为我市首个入选省级运动休闲乡镇培育名单的乡镇。

  岱山岛国际风筝节、岱山海岬半程马拉松、沙滩高尔夫……一项项赛事在岱东生根开花,近五年来,岱东镇整合休闲运动资源,发挥自身生态优势,逐步打造了“海、陆、空”一体的运动休闲特色发展新格局。

  据了解,今后两年,该镇将根据已编制的《岱东海岛运动休闲小镇创建规划》,规划面积29.32平方公里,主要打造以岱东镇镇域为主,外加桐盘湾、海防博物馆区域吃、住、玩等配套及特色体育运动项目拓展,进一步打响岱东运动休闲乡镇特色品牌。

原链接: 作者:记者 陈瑶 通讯员 王黛燕    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻