• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

普陀评出“老兵”创业之星

2021年04月08日 09:55 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  日前,普陀首届退役军人创业之星评选名单出炉,共有10人受到表彰。“从只有两个人的‘小作坊’,到现在拥有400多名员工、年营业额超千万元,是军创园教会我创业的本领。”回首创业之路,退役军人创业之星、舟山爱比家政服务有限公司负责人王玮感慨万千。

  据了解,普陀军创园已累计入驻来自全国13个省市区的退役军人创业团队78个,去年总产值1.35亿元,带动退役军人和军属就业1600余人。普陀区退役军人事务局相关负责人介绍,下一步该区将出台全区退役军人专项创业就业政策,加快推动形成由政府主导平台、企业自发创客空间、全社会创业三方融合的退役军人创业“普陀模式”。

原链接: 作者:通讯员 翁瑜霞 朱柯特 记者 刘慧静    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻