• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|奋战城区易涝点 全力抵御“灿都”降雨影响

2021年09月14日 11:22 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报社定海分社记者 吴建波)受台风“灿都”带来的降雨影响,定海城区部分路段今天上午出现积水,城区各街道、社区工作人员及志愿者坚守各易涝点,堆砌沙袋,安装挡水板,保卫家园。


  记者在定海留方路看到,积水已过小腿肚,两台抽水泵正在把留方路上的积水抽到昌国路下水道。社区工作人员将一包包沙袋装上电瓶车和小推车送往受淹点堵水。

[video:人民北路和环城北路交叉口]

  人民北路和环城北路的交叉路口已经有大量积水,交警已经设立路障禁止汽车驶往市妇儿院。

  在人民北路桑园弄路口,一排挡水板已经竖起,防止积水流入低洼地带。

原链接: 作者:记者 吴建波    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻